Sp


S2

Marmite de grandes boulettes porc haché Petit



S2B

Marmite de grandes boulettes porc haché Grand



S3

Soupe udon aux fruits de mer



S4

Soupe udon au bœuf



S5

Brioche rempli de soupe poulet 8ps



S6

Nouilles à la sauce Pékinoise au poulet haché



S7

Crevettes maison sautées aux légumes pimentés



S8

Crabe pimenté



S9

Marmite de poisson façon sichuanaise



S10

Brochette des poulets 5ps



S10B

Brochette des poulets 10ps



S11

Marmite de bœuf façon sichuanaise Petit



S11B

Marmite de bœuf façon sichuanaise Grand



S16

Nouilles sechées au poulet


Potage


P1

Potage pékinois (épicé)



P2

Potage aux asperges et au crabe



P3

Soupe thailandaise aux crevettes (épicé)



P4

Potage de poulet aux vermicelles



P5

Soupe aux raviolis chinois


Vapeur


V1

Assortiment à la vapeur (5ps)

(1 bouchée de crevettes,1 ravioli...[Voir+]



V2

Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 ps)



V3

Bouchées de crevettes à la vapeur (4 ps)



V4

Raviolis aux noix de St-Jacques à la vapeur (4 ps)



V5

Bouchées de porc à la vapeur (4 ps)



V6

Bouchées de bœuf à la vapeur (4 ps)



V7

Croissants farcis à la vapeur (4 ps)

(porc, légumes)



V8

Raviolis Pékinois grillés (4 ps)

 (porc, légumes)


Hors d'oeuvre


H1

A ssortiment de beignet

1 nêm, 1beignet de crevette,...[Voir+]



H2

Nêms (4 ps)



H3

Nêms au poulet (6 ps)



H4

Beignets de crevettes (6 ps)



H5

Pain Chinois doré (4 ps)



H6

Samoussas (2 ps)



H7

Raviolis au poulet frits (4 ps)



H12

Rouleau de print emps (1 ps)



H14

Salade de poulet


Entrée


F1

Oreilles de porc parfumé aux épices



F2

Concombre assaisonné épicé



F5

Têtes de calamars assaisonnées



F6

Champignons chinois au concombre



F8

Algues à l’ail pimenté



F9

Champignons noirs assaisonnés



F11

Poulet épicé à la façon Sichuanaise



F12

Bœuf aux épices


L


L1

Assortiment de trois légumes

pomme de terre, aubergine, poivron...[Voir+]



L2

Aubergine sautée



L4

Haricots verts sechés épicé à la façon sichuanaise



L5

Tofu pimenté au porc haché



L6

Tofu croustillant à la sauce aigre-douce



L7

Légume chop-suey



L8

Chou blanc au piment


Volaille


01

Poulet à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)



02

Poulet impérial



03

Poulet au saté



05

Poulet au basilic



06

Poule à l’ananas



07

Poulet aux champignons noirs



08

Poulet au curry



10

Poulet au citron



11

Poulet croustillant



12

Poulet croustillant du chef



14

Poulet sauté à la sauce soja



15

Canard à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)



16

Canard au basilic



17

Canard à l’ananas



18

Canard aux champignons noirs



19

Canard au curry



20

Canard laqué


Viande


21

Porc à la sauce aigre-douce



23

Émincé de porc sauté pimenté



24

Porc croustillant



25

Porc au caramel



26

Travers de porc au sel et poivre



27

Travers de porc au caramel



28

Bœuf à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)



29

Bœuf au saté



30

Bœuf aux champignon noirs



31

Bœuf au curry



32

Émincé de bœuf grillé au poivre



33

Bœuf aux oignons



34

Bœuf sauté au poivre


Fruits de mer


35

Filet de cabillaud à la sauce piquante sur plaque chauffante



36

Filet de poisson au gingembre et à la ciboulette



37

Filet de cabillaud au saté



38

Filet de cabillaud au basilic



39

Filet de cabillaud à la cause aigre-douce



40

Filet de cabillaud au curry



41

Crevettes à la sauce piquant sur plaque chauffante (épicé)



42

Crevettes au gingembre sur plaque chauffante



43

Crevettes au saté



44

Crevettes à la sauce aigre-douce



45

Crevettes aux champignon noirs



46

Crevettes au curry



47

Crevettes grillées au sel et poivre



48

Crevettes à l’ail



49

Calamars à la sauce piquant sur plaque chauffante (épicé)



50

Calamars sauté au cumin



51

Émincé de calamar sautés aux pimenté



52

Calamars sautés nature



53

Calamars grillés au sel et poivre



54

Gambas à la sauce piquant sur plaque chauffante (épicé, 4 ps)



55

Gambas à la Provençale (persil, l’ail, beurre)



56

Noix de st -Jacques à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)



57

Noix de st-Jacques à la sauce aigre-douce



58

Noix de st-Jacques aux champignons



59

Noix de st-Jacques grillés au sel et poivre



60

Cuisses de grenouilles à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)



61

Cuisses de grenouilles grillées au sel et poivre



62

Cuisses de grenouilles à l’ail sur plaque chauffante



63

Cuisses de grenouilles à la Provençale

 (Persil, l’ail, beurre)


Accompagnement


64

Riz cantonais



65

Riz au curry aux crevettes



66

Riz Thaïlandaise

Crevettees, ananas, tomate, basili...[Voir+]



67

Riz nature



68

Nouilles sautées



69

Nouilles sautées aux fruits de mer et des légumes



70

Nouilles sautées aux crevettes



71

Nouilles sautées au bœuf



72

Nouilles sautées au poulet



73

Bobun

Nêms, bœuf, vermicelles de riz, ...[Voir+]


Menus