Marmite de grandes boulettes porc haché Petit
Marmite de grandes boulettes porc haché Grand
Soupe udon aux fruits de mer
Soupe udon au bœuf
Brioche rempli de soupe poulet 8ps
Nouilles à la sauce Pékinoise au poulet haché
Crevettes maison sautées aux légumes pimentés
Crabe pimenté
Marmite de poisson façon sichuanaise
Brochette des poulets 5ps
Brochette des poulets 10ps
Marmite de bœuf façon sichuanaise Petit
Marmite de bœuf façon sichuanaise Grand
Nouilles sechées au poulet
Potage pékinois (épicé)
Potage aux asperges et au crabe
Soupe thailandaise aux crevettes (épicé)
Potage de poulet aux vermicelles
Soupe aux raviolis chinois
Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 ps)
Bouchées de crevettes à la vapeur (4 ps)
Raviolis aux noix de St-Jacques à la vapeur (4 ps)
Bouchées de porc à la vapeur (4 ps)
Bouchées de bœuf à la vapeur (4 ps)
Croissants farcis à la vapeur (4 ps)
(porc, légumes)
Raviolis Pékinois grillés (4 ps)
(porc, légumes)
Nêms (4 ps)
Nêms au poulet (6 ps)
Beignets de crevettes (6 ps)
Pain Chinois doré (4 ps)
Samoussas (2 ps)
Raviolis au poulet frits (4 ps)
Rouleau de print emps (1 ps)
Salade de poulet
Oreilles de porc parfumé aux épices
Concombre assaisonné épicé
Têtes de calamars assaisonnées
Champignons chinois au concombre
Algues à l’ail pimenté
Champignons noirs assaisonnés
Poulet épicé à la façon Sichuanaise
Bœuf aux épices
Aubergine sautée
Haricots verts sechés épicé à la façon sichuanaise
Tofu pimenté au porc haché
Tofu croustillant à la sauce aigre-douce
Légume chop-suey
Chou blanc au piment
Poulet à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)
Poulet impérial
Poulet au saté
Poulet au basilic
Poule à l’ananas
Poulet aux champignons noirs
Poulet au curry
Poulet au citron
Poulet croustillant
Poulet croustillant du chef
Poulet sauté à la sauce soja
Canard à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)
Canard au basilic
Canard à l’ananas
Canard aux champignons noirs
Canard au curry
Canard laqué
Porc à la sauce aigre-douce
Émincé de porc sauté pimenté
Porc croustillant
Porc au caramel
Travers de porc au sel et poivre
Travers de porc au caramel
Bœuf à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)
Bœuf au saté
Bœuf aux champignon noirs
Bœuf au curry
Émincé de bœuf grillé au poivre
Bœuf aux oignons
Bœuf sauté au poivre
Filet de cabillaud à la sauce piquante sur plaque chauffante
Filet de poisson au gingembre et à la ciboulette
Filet de cabillaud au saté
Filet de cabillaud au basilic
Filet de cabillaud à la cause aigre-douce
Filet de cabillaud au curry
Crevettes à la sauce piquant sur plaque chauffante (épicé)
Crevettes au gingembre sur plaque chauffante
Crevettes au saté
Crevettes à la sauce aigre-douce
Crevettes aux champignon noirs
Crevettes au curry
Crevettes grillées au sel et poivre
Crevettes à l’ail
Calamars à la sauce piquant sur plaque chauffante (épicé)
Calamars sauté au cumin
Émincé de calamar sautés aux pimenté
Calamars sautés nature
Calamars grillés au sel et poivre
Gambas à la sauce piquant sur plaque chauffante (épicé, 4 ps)
Gambas à la Provençale (persil, l’ail, beurre)
Noix de st -Jacques à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)
Noix de st-Jacques à la sauce aigre-douce
Noix de st-Jacques aux champignons
Noix de st-Jacques grillés au sel et poivre
Cuisses de grenouilles à la sauce piquante sur plaque chauffante (épicé)
Cuisses de grenouilles grillées au sel et poivre
Cuisses de grenouilles à l’ail sur plaque chauffante
Cuisses de grenouilles à la Provençale
(Persil, l’ail, beurre)
Riz cantonais
Riz au curry aux crevettes
Riz nature
Nouilles sautées
Nouilles sautées aux fruits de mer et des légumes
Nouilles sautées aux crevettes
Nouilles sautées au bœuf
Nouilles sautées au poulet
© LE MANDARIN 2016
©Programer by IZICommercial